Zutaten
200 |
Gramm |
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Weiße Schokolade |
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(oder weiße Schokolade mit Kokos, z.B. von Aldi) |
2 |
Essl. |
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Süße Sahne |
80 |
Gramm |
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Süßrahmbutter |
60 |
Gramm |
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Löffelbiskuits (ca. 8 Stück) |
8 |
Essl. |
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Bacardi (weißer Rum) |
60 |
Gramm |
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Kokosflocken (ca. 6 EL) |
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Etwas |
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Kokosflocken zum Wälzen |
Quelle
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Monis Fundgrube |
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www.monika-web.de/kokos-rumkugeln.html |
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Erfasst *RK* 19.02.2019 von |
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Monika Ehrenreich |
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Zubereitung
Kokosflocken in einer trockenen Pfanne hellgelb anrösten.
Nur kurz und nicht zu heiß, sie werden schnell zu dunkel! Sahne
bei geringer Hitze in einem kleinen Topf erwärmen. Zerkleinerte
Schokolade und Butter darin schmelzen lassen. Gut verrühren, bis
sich alles gut verbunden hat. Etwas abkühlen lassen.
Löffelbiskuits fein zerbröseln. (In einen
Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz
kräftig darüber rollen.) Bacardi über die Brösel
träufeln und etwas durchziehen lassen, dann zusammen mit den
Kokosflocken unter die Schokoladenmasse rühren. Alles gut
vermischen. Eine gute Stunde in den Kühlschrank stellen.
Aus der Masse ca. 30 walnussgroße Kugeln formen. Die
Kugeln in Kokosflocken wälzen, die Flocken dabei etwas
andrücken. Die fertigen Rumkugeln im Kühlschrank fest werden
lassen. Danach kühl aufbewahren.
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