Zutaten
| H |
ORIGINALREZEPT |
| 600 |
Gramm |
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Dinkelmehl |
| 1 |
Prise |
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Kakao |
| 100 |
Gramm |
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Sesam |
| 100 |
Gramm |
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Butter, geschmolzen |
| 1 |
Prise |
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Kardamom |
| 2 |
Teel. |
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Salz |
| 375 |
ml |
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Wasser lauwarm |
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Zum Bestreichen 1 Ei mit etwas Wasser verschlagen |
| H |
HALBE MENGE FÜR 2 BLECHE |
| 300 |
Gramm |
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Dinkelmehl |
| 0,5 |
Teel. |
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Roggenmalz |
| 50 |
Gramm |
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Sesam |
| 50 |
Gramm |
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Butter, geschmolzen |
| 1 |
Teel. |
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Salz |
| 188 |
ml |
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Wasser lauwarm |
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Etwas |
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Milch zum Bestreichen |
| H |
ZUM BESTREUEN |
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Sesam, Mohn oder Kümmel |
Quelle
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Backfreaks (Michaela) |
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http://backfreaks.de/node/494 |
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Erfasst *RK* 28.10.2012 von |
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Monika Ehrenreich |
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Zubereitung
Aus allen Zutaten einen Teig kneten, 1 Stunde ruhen lassen, in
2 (4) Teile teilen und ganz dünn ausrollen. Den Teig in kleine
Quadrate oder Rauten ausradeln, mit Milch bestreichen, nach Belieben
mit Sesam, Mohn oder Kümmel bestreuen.
Bei Heißluft 180°C ca. 15 Min. im Rohr backen.
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